Восклицание

Евгений Петрович Свидченко
Может постоянной быть саванна?!
Восклицание, конечно, очень странно.

И в пустыне тоже ветры стынут,
Постоянною не может быть пустыня...

Кто живёт, когда-то умирает:
Жизнь длинна, и, как мгновенье, тает,

Что поделать, и вселенная не вечна,
Только память о Любови — бесконечна!..