Спорт

Любовь Федоровна Никифорова
Сиянье глаз болельщиков азартных,
Профессионализм и зов побед на стартах,
Огонь сердец, признание, успех,
Рекорды, стрессы, слезы, смех,
Труд, радость жизни – СПОРТ для всех!