Думать о Великом - тяжкий труд

Александр Карижский
Думать о Великом - тяжкий труд,
Не "Сизифов камень", а призвание....
Мудрость - это вечное искание
Воплощений смысла Бытия!

У "Любви" и "Веры" свой расчёт
С временем и Вечностью, в итоге.
Быстро или медленно, – течёт,
Знают лишь, влюблённые и Боги.

И только, "ТВОРЧЕСТВО" - всегда вне времени,
Оно,  не поддаётся измереньям.
Стихи - продукт иной материи, -
Их жизнь - минуты вдохновенья!