Ты приходи

Ольга Ноздрина 2
К черту гордость!манерность..Ты- приходи!
Делай вид..исполняй мои прихоти..
Если правда считаешь, что так нужна!
Только в душу не лезь- не тебе она.

Я не знаю, где стану хранить ее..
Пусть и тело, и мысли- пусть все- твое...
Одиночество райдер диктует свой.
Но душа- не торгуется головой.