СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
СТРАНА АБСУРДА!

Певица? поразила всех кожаным купальником?

В стране пылают пожары! погибают люди заживо!

В центре Москвы стреляют! Люди живут тяжело,
а рейтинг кормчего, как не покажется вам странным,
РАСТЁТ?

Правда по словам, его пресс секретаря Пескова!
А можно ль, ему верить-это уже решать вам!