Стихи... Кому они нужны

Любовь Федоровна Никифорова
Стихи... Кому они нужны,
Когда Россия горько плачет?
Поднимут всех нас из нужды?
Я думаю, кричать должны
Они о том, что все иначе.
Не плачет – борется ОНА,
Многострадальная Россия,
И верю – победить должна!
И не бессильна, а ВСЕСИЛЬНА!