Лето и Любовь

Светлана Сёмина
Лазурью Небо несёт отраду,
Полёты птиц так и влекут
И солнце сыпет лучей каскады,
О,лето,лето!Мой милый друг!

Цветная россыпь стряхнула росы,
Зовёт,ласкает души приют,
А ветер-хлопчик теплом голОсит
И тянет тонких,певучих рук.

Деревья рады напевам ладным,
Листами трепетно звучат,
О,песни лета-легки,нарядны
Природа лета-о,мир богат!

Земля-живица добром родиться,
Восходы милы её плечам,
Не знает слабость она,живица,
Наполнит житом не сгоряча.

И всё познало Любви уставы,
О,Небо, Небо!Любовь дарИт!
От лета Небу исходит радость
Любовью, цветом оно кружит.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета