Верьте и любите...

Гуля Золотова -Пагава
Вера, это значит верить.
А Любовь, значит любить.
А иначе, а иначе,
Ну зачем на свете жить?

Значит верьте и любите,
Да на радость небесам,
В мире! В счастии живите!
И не верьте голосам!

Тем кто злобно вам вещает,
Что любви то в мире нет!!!
Тот наверное забывает,
Что давал любви обет.

Тот наверное забывает ,
Что и он то плод любви...
Что ж и так в мире бывает...
Ты, назло ему любииииииииии!!!!!!!!!

02\06\2019 год
12:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА