Вот и все дела

Анфиса Третьякова-Федина
Почему ты плачешь?
Как дела?
- Понимаешь,
Жанна Фриске умерла.

Умер бог
И умер Ницше.
Что тебе еще сказать?

Просто ты -
Из прошлой жизни.
И твои глаза.

Крым - уже не Украина.
Я - уже не я.
Я прописана в руинах
Смысла бытия.

Раньше не было на карте
Моего села.
А теперь уже не будет.
Вот и все дела...