Как тебе такое, Илон Маск?

Флинн2
   (веселые куплеты с продолжением)

Ракета наша улетела не туда.
Растратчик сел на скромные года.
Прораб пропил родную каску.
Как тебе такое, Илон Маск?

Войдя в избу, пожар не потушила.
Одна двуручною пилой мужа спилила.
Из живых лягушек накладывает маску.
Как тебе такое, Илон Маск?

Дядя выпил много, потерял контроль,
Заглушил на время свою попоболь.
А с утра жене-змее устроил таску.
Как тебе такое, Илон Маск?

У амеров ракета прилетела не туда.
Никто не сел, пока что, на долгие года.
Курс акций сел у фирмы Илон Маска.
Как тебе такое, Илон Маск?

(последняя правка 4.07.19)