***

Галина Прохорская
"...живу, как чувствую и как хочу. разучился смеяться - потерял опору (с) пролетая над гнездом кукушки..."

Состоянье полёта = знакомо
И земные терзанья души
Пустоты в сердце тяжесть = весома
Чтобы выплеснуть всё = опиши

Отпусти это без сожаленья
Грусть = эмоция жизни, пойми
Её ценность = в мгновенном прощеньи
Полюби эту боль и прости

Далеко мне ещё до старушки
Может это мешает понять
Как полёт над гнездом кукушки
Смог опору и радость отнять?
02.06.2019