Кто совершит

Самородок
От любви до ненависти,два шага,
Но,кто? Эти шаги совершит.
Ненависть,пронзает словно шпага,
А на помощь,к нам любовь спешит.

Ты,при ссоре,любимого ненавидешь,
Думаешь,что это навсегда.
Помирись! И ты,снова увидешь,
Что любовь,не гасла никогда.

От любви до ненависти,два шага,
Это изречение, всех веков.
Ненависть,сгорает как бумага,
Настоящей же любви,пыл не таков!