Я вспоминаю тебя

Тимур Конушпаев
Я вспоминаю тебя
И жизнь свою,
Я был около тебя,
А теперь лишь мечтаю.

Ты была любовь моя,
Но почему я ни с тобой
И сейчас я прошу,
Будь моею звездой.

Ты помоги мне влюбиться в тебя,
Ты подари мне сердце своё
И ласково скажи не шутя,
Что я навсегда счастье твоё.

Ты будешь моя,
Я тебе всё скажу,
Я попрошу руки у тебя,
Будь же моей звездой навсегда.