На краю...

Валентина Юрьева-50
Всё ближе дни...,
      часы..., минуты ...,
           когда на краешке Земли
              поймём, как быстро мы пришли
                духовно нищи, не обуты...
                в тиски безмолвной тишины...

 А помнишь, были влюблены...
                всерьёз!!! Нам было не до шуток -
                нацеловаться не могли!!!))