Солнце светит всегда, просто Питер окутала грусть

Лена Гармашева
Солнце светит всегда,
просто Питер окутала грусть.
Из недели в неделю сердцами в дома заносилась,
застревая в морщинках у губ.
Да прижИлась.
Город быстро остыл,
плотно сизым оплыл  -
ну и пусть.
Знаю, есть высота, где не спят облака,
над продрогшей рекой лучик рвётся домой.
Солнце светит всегда.
Даже если печаль города захватила.



12.11.18