Суть

Лукин Сергей Александрович
Добираемся до сути
В своей мути, в чужой мути
Ставим цель, идём к себе -
Через тернии к звезде
И найдя простую суть,
Расслабляемся и в муть...

А другие - не теряют
Остальных всех вдохновляют...


02.05.2019