Кулинарный совет

Владимир Грикс
Для развития личности нужен,
всем даю кулинарный совет.
Объедение вкушаю на ужин.
Но у всех ведь подобного нет.

Из мешка достаются сухие,
что из мая трофеи строчки.
В них особая вкуса стихия.
Не набрать больше вкуса очки.

В кипятке отварил, сковородка
принимает разрезанный груз.
У любимой в волнении походка.
Вот в гостиной она, я, как туз.

Предлагаю в тарелочке яство.
Ест его, закрывая глаза.
Чтобы после от страсти отдаться.
В восхищении она егоза.

Где строчки набираю, всё просто,
надо в мае леса посетить,
ощущение радости остро,
чтобы там удовольствие пить.