***

Ольга Аккузина
Свободным стала моё сердце,
Оно не бьётся для тебя.
В нём не откроется та дверца,
Что открывалася, любя.
Я по тебе теперь не плачу,
И не страдаю по тебе,
И не могло ведь стать иначе,
Не нужен ты в моей судьбе.
Но вовсе так не я решила,
Вдруг получилось всё само.
Любила я и разлюбила,
Как будто было не со мной.