ЛЕТО

Надежда Липилина
               

Лето всеми красками играет,
Розовой зарёю шлёт магнит.
Птицы хором песни распевают,
Радостью игривой лес звенит.
Вместе  по просёлочным тропинкам,
Нам  с тобою весело идти…
Огоньки, ликующей картинкой,
Расцветают радостью в груди.
Сердце разгорается от страсти,
Нежности и верности к тебе.
Где-то гром грохочет,
Ну, а счастье, в дом чудесный,
Вновь спешит в судьбе.
Радугой мерцает неба просинь,
Красотой заветной нас манит.
Мы с тобою вместе в божьей власти,
Творческий волнующий транзит.
Лето всеми красками волнует,
Всполохи остались позади.
Милый страстно девушку целует.
Встреча  счастья ждёт их впереди.

2июня 2019 год
Автор Надежда Липилина