Ей стало не интересно...

Андрей Ткаченко
"НЕ ИНТЕРЕСНО!" - Ты теперь сказала,
А я так встречи нашей ожидал.
Бежал к тебе с перрона у вокзала,
И как заговорить с тобой не знал.

Не знал и волновался, как мальчишка,
Под нос себе признания бурчал.
Но был финал, и это даже слишком,
"НЕ ИНТЕРЕСНО!" - Так он прозвучал.

И вот в руках цветы от слов завяли,
И руки затряслись, и голос стих.
Вы душу словом этим разорвали!
"НЕ ИНТЕРЕСНО!" - Ваш последний штрих.

Так почему со мною вы жестоки?
Еще вчера вы мне писали: "ЖДУ!"
И вот я здесь стою в людском потоке,
И сам себя теперь не нахожу...
06.05.2019г.





Андрей Ткаченко________________