Всё вернётся!..

Юрий Малютин
Я Верю - если Зло Ты сделал!..
Будешь за это отвечать!!!
Неважно - Верил Ты, не Верил?!..
К Тебе - вернётся Зло опять!!!

Пускай не сразу - всё вернётся?!.
Чуть-чуть задержится в пути!..
Всё - непременно отзовётся!!!
И Ты - Ответишь за Грехи!!!

Всё безнаказанно - лишь с виду!..
Жизнь - всё расставит по местам!!!
Ты - причинил Кому обиду?!.
Давай отчёт - своим делам!!!

Тебе - докажет Жизнь другое!!!
В итоге - Сам Ты всё поймёшь!..
И всё что сделал - в Жизни Злое?!.
Встанет - как острый в горле нож!!!

Не делай в Жизни - Людям худо!!!
Не возвышайся - упадёшь!..
Будешь лишь Зло творить - покуда!..
Против Себя - Зло обернёшь!!!

Потом - зови всё как захочешь?!.
Хоть - Бумерангом назови?!.
Читая - Ты гримасы корчишь!..
Время вернёт всё - жди не жди!!!

Лучше - одумайся однажды!!!
Может - не поздно всё вернуть?!.
Не даст исправить Жизнь - всё дважды!!!
Ведь Жизни - быстротечен путь!..

Мы часто - в Жизни Зло встречаем!..
Порой - не в силах дать отпор?!.
В Душе - обиду оставляем!..
Она - Нас гложет до сих пор!!!

Простить?!.Бывает - очень сложно!..
Кажется - вроде и простил?!.
Время - лишь лечит как возможно!..
Но это - чтоб придать лишь сил!!!

Не делай Зла - по Жизни Людям!!!
И Злом на Зло - не отвечай!..
Тогда и Жить - Мы лучше будем!..
Всегда Ты помни всё и знай!!!

Об этом - сказано уж много!..
Нет безнаказанного Зла!!!
У Всех - своя в Жизни дорога!..
Свои - Заботы и Дела!!!

Старайтесь - Мирно относиться!!!
Друг к другу - при любых делах!..
А не со Злобой проносится!..
Мимо Людей - со Злом стремглав!!!

Старайтесь - чаще улыбаться!!!
И компромисс - во всём искать!!!
С Добром - встречаться и прощаться!!!
В несчастье - Людям помогать!!!

Не делать Зла - о Зле не думать!!!
Не важно - Беден иль Богат?!.
Уметь друг друга - просто слушать!..
И Жизнь - ответит во сто крат!!!

Я Верю - Доброта Важнее!!!
И Зло - накажет Доброта!!!
Смотри вперёд - на Мир Добрее!..
И делай - Добрые дела!!!

А Зло - уйдёт!.. Когда - не знаю?!.
Зависит - только всё от Нас!!!
Но Зло - Я всё-таки встречаю!..
В Жизни - в поступках и делах!!!

Я - всё стараюсь измениться!..
Ведь начинать - нужно с Себя!!!
Поменьше - в Жизни этой злиться!..
Но - удаётся не всегда!!!

Я - злюсь в Душе не вымещая!..
Не причиняя - Зла другим!!!
В Себе - внутри переживая!..
Когда-же - станет Мир иным?!.

Добро и Зло - Кто всё-ж сильнее?!.
В извечной битве - Кто главней?!.
Живя - становимся Мудрее!..
И ждём Добра - в потоке дней!!!

Не делай Зла - оно вернётся!!!
Веришь Ты в это или нет?!.
Когда оно - Тебя коснётся?!.
Получишь - Ты на всё ответ!!!

Прочти и помни - Все Мы Люди!!!
Не важно - Беден Ты, Богат?!.
Не Мы - поступки свои судим!..
Их - возвращают все назад!!!...