Телекоммуникационные сети

Леонид Михайлов 2
Ну, что, друзья родные, здрасте!
Мы с вами все попали в сеть!
И изменить  не в нашей власти –
Как долго будем в ней висеть!

Прошли мы точку не возврата,
Теперь в другой попали мир!
И за не бдительность – расплата.
Для пауков  - шикарный пир!

Он не захочет в миг нас съесть.
О нас он, всё же, не забудет.
Другие у него приёмы есть:
Из нас коктейль сосать он будет!

Теперь, уж, точно – на века,
Без сожаления, без боли
Уже в сетях мы паука,
Увы, по собственной же воле!