Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ОБЩЕНИЕ С ЕДОЙ?
Дожили германцы!
Им разрешили, как-то звучит цинично,
но по-немецки, общение с едой из мусорных контейнеров!
А ещё вчера, за такое поведение можно было и загреметь под суд!
Но милостивые власти, сделали исключение и разрешили немцам пировать!
М-да! Где оно-былое величие Германии!

P.S. А у нас в стране уже давно за просрочкой-драчки!