Грусть

Кира Канунникова
Стены каменные дома
Не согреют душу мне.
Детство вспомню на балконе:
Как играло всё во мне!

Спят усталые игрушки в маленькой кроватке -
Я заснула вместе с ними, значит, всё в порядке.

                1992