Телец

Леонид Михайлов 2
Да, как-то в детстве под крыльцом
Я познакомился с «тельцом».
«Телец» серебряный в пять лат.
Я был находке очень рад,-
Я был с «тельцом», я был богат!
Чем наградили «молодца»
Тогда за этого «тельца»?
Да пачкой, чтоб гордился «шкет»,
Из шоколадных сигарет.
Не «воспитал» меня «телец»,
Не вышел из меня делец!