Под окном раскраснелась рябина

Анжелика Вавилова
Под окном раскраснелась рябина.
В утро иней её обрамил.
Красна ягода мякотью стылой
Разожгла бусин ярких рубин.
И пока Зима пудрила носик,
В отражении тонула небес.
Был из осени выброшен мостик
В этот зимний загадочный лес.