Жизнь окончится

Миша Шурубура
Жизнь окончится когда-то
И отшумят деревья нам,
Нам ПОП молитву отчитают
И догорят все свечи нам.

Потом родня цветы посадит:
Если любили они ВАС,
А если нет,тогда травою
Могилка зарастёт потом.

Друзья придут к вашей могиле
И помянут спокойно ВАС,
Слова о дружбе тихо скажут
И выпьют стопочку додна.

Вся наша жизнь-течёт как речка,
Неостанавливая путь,
Все перед Господом МЫ будем,
У каждого свой в жизни путь.
          г.Геленджик 8.11.17г.