Я люблю

Самородок
Я,люблю,люблю,люблю,
Твои ручки,твои глазки.
Никогда,никогда,их не погублю,
Ведь они,будто из сказки.

Сказки,сказки нам нужны,
В них жизни,жизни отрада.
Если,со сказками мы дружны,
Будет нам сказочной и награда.

Эта награда,поле чудес,
Что ты посеешь,то и пожнёшь.
Жизнью движет,движет прогресс,
Этот прогресс,всюду найдёшь.

Прогресс всюду,во всём идёт,
Лишь не сиди,руки сложа.
И жизнь,итоги потом подведёт,
В этих итогах,счастью служа.

Ручки давайте,ножки давайте,
В прогресс жизни,входить,входить.
Только скукой,себя не доставайте,
Для жизни,дела нужно находить.

Дела эти и не надо искать,
Они,тебя сами найдут.
И с вами,будут жизнь ласкать,
И ласки ласкам,ответ дадут!