Я не прошу меня кусать

Геннадий Ельцов
Я не прошу меня кусать,
Ни мух,ни комаров.
А ведь кусают,так сказать,
Да так,что будь здоров!
  Хоть и стараюсь я терпеть.
  Но есть всему предел.
  Осталось муху лишь огреть.
  И это я сумел.
Умчалась муха вся в слезах.
С поломанным крылом.
Я бессердечен в тех делах.
Не лезь без спроса в дом.
  С тех пор все мухи-комары,
  Обходят стороной,
  Меня.И им не до игры.
  И пышет всюду зной.
Я не хочу быть злым,как зверь,
Ни позже,ни сейчас.
Но кто ломиться будет в дверь,
Получит прямо в глаз.