Было время дано нам...

Елена Шутова-Винн
Было время дано нам
                друг друга простить,
По библейским канонам
                грехи отпустить.
Сокровенно, сердечно
                проститься смогли.
Через целую вечность.
                Другими людьми.

Тихий омут вечерних
                ворованных встреч.
Всё молчаньем старались
                друг друга сберечь.
Неудачный семейный
                черновичок.
Но видать, не забылось
                и живо ещё...

Был ты счастлив, конечно,
                с хорошей женой.
Так прожить безупречно
                не сумели б с тобой.

Покаяньем моим
                ничего не спасти.
Я кругом виновата.
               Виновата. Прости.