Хотелки

Максим Генералов
Так хочется сказать «люблю!»
Но это только лишь хотелки.
Я сам себя не подкуплю,
Мои желания слишком мелки.

Ах как охота по утрам
В объятьях томных просыпаться,
А перед сном допив стакан
Безбожной страсти отдаваться!

Так хочется читать стихи
Той самой, золотой и милой,
И совершать над ней грехи
С безумной страстью нетомимой.

И вместе провожать зарю
На берегу чужого моря...
Но сам себе я говорю -
«От этой ласки много горя.»