Ручка в руке

Галина Титова -Дмитриева
Ручка в руке, раскрыта тетрадь,
За день мысли свои вписала.
Неспокойно на сердце опять,
Грусть отчего - то достала.

Думы мои, как тучки плывут,
Одиноко мне с ними, тоскливо.
Вместе со мной берёзы взгрустнут,
И в окно поглядят молчаливо...