навстречуветру...

Анна Славникова
Посмотри на это небо,
Посмотри на это солнце,
лес, деревья, птицы - небыль?
...дети радостно смеются.

Посмотри на это счастье,
Отвори души оконца,
Полети над миром в сласти,
Раздавай тепло, как солнце!

Окунись душою глубже,
Посмотри лучистым взглядом.
Чувствуй! Как ты миру нужен!
Чувствуй... он с тобою рядом.