Вентспилс

Юрий Прусак
Душа страдает, в душе тоска,
Сердце болит и сердце плачет,
Но ехать мне домой пора,
Не может быть никак иначе.

Я покидаю этот городок,
Мне остаётся только улыбнуться.
Мой Вентспилс - милый сердцу уголок,
Надеюсь, что смогу сюда еще вернуться.