Объявление. Фарфоровый пёс

Ольга Альтовская
ФАРФОРОВЫЙ ПЁС. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Суров на вид. Но в сути
Весьма миролюбив.
Изысканный – в уюте.
Обличием – мастиф.

И дорог. И желаем.
Свой мир храня, живу.
Не выдам чувства лаем.
Гулять не позову.

Усидчив. И удобен.
Как лот – в цене расту.
В фарфоре – бесподобен.
Неприхотлив  в быту.

Меня ценили предки:
Не требую затрат.
Пёс редкостный, и редкий
Я антиквариат.