Под тихий шёпот моря

Васлий Кузьменко
Под тихий шёпот моря,
В одной из чудных стран,
С судьбой уже не споря,
Зайдём мы в ресторан.
И я скажу о самом главном,
Что лишь тебя любил,
И мир весь этот славный,
Мне без тебя не мил.
С улыбкой, опустив свой взгляд,
Ты скажешь: «Я всё знаю,
Готов мой сводебный наряд,
Я лишь с тобой, летаю...».