Рецка Веронике Фабиан...

Чёрный Принц 0
Рецка Веронике Фабиан…
http://www.stihi.ru/2019/06/01/4043
_______________________
Наступило лето-лето
И такая благодать-
Море солнечного света
С неба пало на кровать,
А на ней лежит девчонка
Не одна она-со мной,
И визжит ,зараза,звонко,
И кричит, что ей одной
Будет плохо ночью этой,
И чтоб я не уходил
С песенкою недопетой,
А у Вовы нету сил,
Их совсем осталось мало
После двадцати девчат,
Девятнадцать убежало,))
И двадцатой я не рад,

Гад!!!!
Ты чего наговорил,
У тебя в достатке сил,
По себе я чую это
И охота мне поэта!!!
2.06.19.