Жизнь завращалась

Самородок
Настоящей была я,или нет?
Когда к Богу,с мольбой обращалась.
Бог,мне сказал, привет,
И опять,моя жизнь завращалась.

Завращалась,как тот барабан,
Который белка, ненароком крутит.
Подкатился ко мне,счастья шарабан,
И со мной, уже горе не шутит.

Что? Шутить ему,если оно,
Отодвинуто мной,так далёко.
Горевала я,им давно,
Прочь слетела,его подоплёка.

И вот,вот,я ожила,
Я с детьми,покатилась по ровной.
Хоть завистников,в том нажила,
Ни к кому,нет обиды кровной.

И со мной, конечно мой Бог,
Он при мне,денно и нощно.
Встретиться со счастьем, Бог помог,
И помощь его,творит мощно!