Мужское самолюбие

Василика Светлая
Моя мама получала больше папы. В 35 она накопила и купила двухэтажный дом из сруба и присмотрела машину. Папа сказал, что не будет жить в доме, в котором не вложены его деньги. Мама продала его знакомой с работы. И только когда папа заработал свои деньги, и они купили дачу пополам, никто не чувствовал себя неравноправным.