Не оглянулась

Любовь Жихарева
Я перед кем - то дверь закрыла,
Наверное не поняла.
Кого - то в душу не впустила,
Дорожку вьюга замела!

А где - то я не оглянулась,
Одна, задумавшись прошла.
Длинна дорога, затянулась,
А тут и колея легла.

Кого - то просто я забыла
И в путь с собой не позвала,
Судьбу зигзагом начертила
И с миром тихо отдала.

Обидчикам своим не мстила,
Иначе просто не могла,
А ненавидящих простила
Жизнь дальше с лёгкостью пошла.