Verum

Воробьев Виталий
Мне сказала жизнь:
"Веселись беспечно".
Мне сказала смерть:
"Это-лишь игра.

Ты забыл одно,
Что я,как тень, неслышно,
Всегда иду с тобой,
Пока, нам по-пути.

И не знаешь,где
Я получу возможность,
Забрать в небытие
Все помыслы твои."

Мне сказала жизнь:
"Веселись беспечно".
Я молча оглянулся
И увидел тень...

P.S.

Там стояла смерть,
С улыбкой на устах...

02.06.2019 г. (В.В.В.)