в Пасху

Александр Шарковский
И в Пасху воры
Снуют нахально,
Гляжу на горы
Яиц пасхальных…

Храмовник двери
Откроет скоро!
Толпа поверит
Огню с Фавора,

Та, что кричала -
Отдай Варраву!
И все сначала
Пойдет по праву....

Лик солнца треснет
И без боязни
Иисус  воскреснет
Для новой казни!