angor animi

Сэвэнхэлл
В можевеловых ветках
Поют снегири
В полуденом сне
Забылась сова

В сердце моё
Прокралась зима
В душу мою
Глядят фонари

Полотна дорог
Надеждой полны
Голые ветви
Объяла тоска

Книги страница
Не прочитана до конца
По гладкой коже
Побежала слеза