Ночная

Журавлёв Алексей
Стирает ночь границы моря.
И где там небо, все черно.
Лишь шум прибоя и раздолье.
Сейчас мне будто всё равно.

Сижу на грани, между явью,
Я пограничен уж давно.
Мечты и помыслы, за правью,
Скрывает времени сукно.

На дне лежат почёт и званья.
На небе, звёзды-образа.
Меж ними растворились знанья,
И потускневшие глаза.

2 июня 2019