терзаешь душу...

Карина Нес
Зачем читаешь мои блокноты?
И, даже мысли никак не спрятать!
Мне безразличны твои "банкноты",
И не стремлюсь я по дому стряпать.

Но, вот зачем-то терзают душу
Твои стихи, и глаза, и руки...
Не забываешься. И я слышу,
Как сердце мается в час разлуки...