Лебедь белая

Витол Человский
Ты  под  майским  солнышком
Родилась  воробышкой -
Золотые  пёрышки,
Синие  глаза  !

И   как  сновидение,
Всплыл  твой  день  рождения.
Вроде  бы  и  праздник,
Только   без  тебя  !

Счастья   я   желаю  !
Только  пожалею,
То   что  мы   не  встретимся
В  жизни  никогда !

Не  скажу  ,  что  разные,
Не   скажу - чужие,   но...
Разлучили  годы  нас,
Развела  судьба !

Майские  денёчки.
От   тебя  ни  строчки.
В  трепете  листочки
В  капельках  дождя  !

Птички  песни  пели,
Соловьи  свистели -
Рыжие  веснушки,
Солнышка  лучи  !

Что  ж  летай   под  солнышком
в  счастье   очумелая...
Для  кого  воробышка,
А  мне  лебедь  белая  !