Лодка на воде

Надежда Руфимовна Иванова
Чья-то лодка стоит на прозрачной воде.
Будто мир позабыт, ни мотора, ни весел.

Вместо якоря тени, да там, на шесте
Из надежды своей кто-то нитку набросил...

2.06.2019 г.