Убийцы агульского народа

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА
   "Глаголом жги сердца людей" (А. Пушкин).

Король Поэтов Фатхула Джамаль
УБИЙЦЫ АГУЛЬСКОГО НАРОДА
(Видение)

Весь космос наполнился гулом
И пеплом покрылись дома.
Из бездны на землю Агула
Упала Великая тьма.

Крошились и рушились скалы
И воды застыли, как кровь.
И горы во мраке рыдали …
А с неба послышался зов:

«Ваш разум постигло затменье
И души пожрал этот мир.
За то, что не вняли Знаменьям
Что слал вам небесный *Мунзир!

Вы, словно косые, кривые
Идёте дорогой слепца.
Пора вам склонить cвoи выи –
Прощенье просить у Творца!

Воров ненасытная стая,
Презренный, бессмысленный сброд,
Вы, словно орда *Субудая,
Убили Агульский народ!

Вас тешат экранные бесы…
Всё видит *Муктадир с небес!
На взорах у вас – лишь завеса,
В сердцах очерствелых – болезнь.
 
Шакалы, волки и гиены
И те защищают свой род…
Вы стали шакалов презренней,
Убившие свой же народ!

Вы – черви из грязи и праха,
Гордитесь вы, чрево набив…
Вы стали врагами Аллаха,
Древнейший народ погубив!

Вы алчны, подобно вампирам.
В крови у вас злоба и яд..
И нет вам спасения в мире.
Вас ждет пламенеющий ад!

Вы выбрали участь *Иуды -
Проклятие, словно печать.
И дети детей ваших будут
За ваши грехи отвечать!»


Примечания:

*Мунзир (Предостерегающий), *Муктадир (Могущественный) - прекрасные имена Аллаха.

*Субудай – монгольский бандит, прошёл с огнём и мечом через Агул и весь Кавказ.  Затем разбил русские дружины в битве на Калке. Но был разгромлен в Волхской Булгарии.

*Иуда - ученик пророка Исы (Исуса), предавший его за 30 сребреников. Символ предательства.
_________________________________________

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

СОКРЫТАЯ КНИГА АГУЛОВ «ПОЭМА АГУЛА»: https://www.youtube.com/watch?v=2FQikEjmQCI
ОБРАЩЕНИЕ К АГУЛЬСКОМУ НАРОДУ http://ok.ru/agulchlala/topic/64658631855080                ПРОЕКТ СПАСЕНИЯ АГУЛЬСКОГО НАРОДА http://ok.ru/group/53617470537960/topic/64237816351720