Демоны

Владислав Панин 2
Не несите меня, отпустите
Не тащите туда, умоляю
Если есть за что, то простите
На суд Ваш душу являю

Нет в ней больше живого
Места, куда можно стрельнуть
Подыщите лучше другого
Не получите сделки тут дельной

Не кормите меня, дайте я сдохну
Вот закрою глаза, потом приоткрою
Ногой по земле тотчас притопну
И сам себе яму руками дорою

Но нет,
Вы так не хотите
Проститься со мной в этот вечер
«Может еще надежды?», вы говорите
Поймите же вы, мне крыть нечем

Я сделаю все, что Вы говорите
Поверю, не прося подтверждений
Не пойму, за что Вы мне мстите
Не надо мне большо ведений.