Мозг вороша, забываю про боль...

Вильям Майнт
Детка, ты знай, я скучаю порой;
Мозг вороша, забываю про боль.
В пьяном угаре едва не пропал,
Ведь не забыть, как тебя целовал.

Мне не забыть, как смотрела толпа.
Зависть... с тобой была ноша легка:
Чтоб я не взял-обречён на успех.
На что не пойдёшь ради наших потех.

Стены по швам, крик, предательский скрип.
Это похлеще, чем Юлечкин трип.
Кровь на спине, из засосов узор,
Хмурых зевак осуждающий взор.

Да и плевать, на уме только ты:
Песни, подарки, браслеты, цветы;
Рифмы кривые доводят до слез...
Брат удивился: «Не уж то всерьёз?»

Жаль... мой котёнок имеет оскал.
Лежу между боли с предательством скал.
Прости, что давал тебе шанс, ведь любовь
Сложно забыть, пусть есть слезы и кровь.